yabo体育官方入口

您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

省社科联专家组一行到学院开展调研

来源:科技处 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

6月26日下午,省社科联学会部副部长(主持工作)张秋涛,省社科联主任科员、党组秘书王玮璟到黔东南民族职业技术学院调研。学院党委委员、副院长罗春寒及学院部分社科联成员陪同调研并参加座谈会。

9fa28cec1c134f52b62fd64f631f1c88.jpg

476cdeaa9e994e35a8b51deeb61aa198.jpg

座谈会上,罗春寒介绍了黔东南民族职业技术学院的发展情况,特别是近年来学院在申创“双高”、优质校建设、民族文化、非遗传承等方面取得的成就。同时,也介绍了学院社会科学研究领域的推进情况和取得的成果。

张秋涛充分肯定了黔东南民族职业技术学院近年来在人文社会科学领域科研和教学取得的成就。就省社科联近年来开展的重要工作和下一步工作计划进行详细解读,并就学院教师提出的问题进行解答,对学院面临的问题提出了指导意见。他表示,社科联是社科工作者之家,社科联是政府联系和团结社科工作者的桥梁和纽带,把广大社科工作者的研究成果转化到政府决策中去,将群众的呼声转化为社科联的实际工作中来。

会上,与会人员还就如何进一步做好社科研究工作,注重问题导向等进行了深入交流。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】