yabo体育官方入口

您的位置:首页 >新闻纵横>职院要闻>详细内容

学院民族文化创意产业系学子参加第十四届“多彩校园•闪亮青春”全省大学生校园文化活动月——“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年剪纸艺术创意大赛获佳绩

来源:民族文化创意产业系 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:

近日,学院民族文化与创业产业系师生代表赴铜仁幼儿师范专科学校参加第十四届“多彩校园·闪亮青春”全省大学生校园文化活动月——“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年剪纸艺术创意大赛决赛。

829f59e41dd4435d87abed98950061b0.jpg

据悉,本次大赛由省教育厅主办,铜仁幼儿师范高等专科学校承办。来自全省41所高校80件作品参加复赛,我院共提交了三幅剪纸作品,其中来自17高中工艺品杨英同学的《欢庆祖国》进入决赛。并取得三等奖的佳绩。

此次大赛的举行,是一次难得的文化艺术盛会,不仅为全省各高校提供了一个剪纸艺术的交流契机,更对大学生发扬爱国为民、崇德尚艺的优良传统,进一步掀起非物质文化遗产保护和传承的高潮具有重要历史意义,为高校传承弘扬优秀传统文化、加强艺术创作提供了重要平台。


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】